Análisis de las normas de teletrabajo con respecto a Colombia y Argentina (2019)
El contenido del proyecto de investigación versa sobre la identificación y el estudio de derecho comparado de las normas dirigidas al teletrabajo en Colombia y Argentina, enfocadas desde el punto de vista analítico, que comprende entre otras, la relación laboral entre trabajador y empleador usando las Tecnologías de la información y las Comunicaciones como principal herramienta de trabajo, los principios normativos dirigidos a esta modalidad, con el fin de mostrar las características particulares y comunes del marco legal vigente sobre teletrabajo en torno a estos dos países.