Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander

Este proyecto está enfocado en la aplicación de conocimientos obtenidos a través de la carrera de Ing. Biotecnológica, para el aprovechamiento de las frutas que se dan en la región de Norte de Santander, aplicándolos en la producción de una bebida de alto consumo en la industria de bebidas alcohólic...

Full description

Autores:
Becerra Sierra, Francisco Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2777
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2777
Palabra clave:
Cerveza
Cerveza artesanal
Bebidas alcohólicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id RUFPS2_ba3959ef0b3dd34d33d1947cd9a79610
oai_identifier_str oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2777
network_acronym_str RUFPS2
network_name_str Repositorio Digital UFPS
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2García Yañez, David8c8cb863e4641ffac85fe4e249f76f9c300Becerra Sierra, Francisco Javier24254189e5ac1e479361f5561e6fa1c03002021-12-10T17:01:31Z2021-12-10T17:01:31Z2018http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2777110227instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TIB 00223/2018Este proyecto está enfocado en la aplicación de conocimientos obtenidos a través de la carrera de Ing. Biotecnológica, para el aprovechamiento de las frutas que se dan en la región de Norte de Santander, aplicándolos en la producción de una bebida de alto consumo en la industria de bebidas alcohólicas, como es la cerveza artesanal.PregradoIngeniero(a) Biotecnológico(a)application/pdf18 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológicahttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610684.pdfDiseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de SantanderTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionCervezaCerveza artesanalBebidas alcohólicasORIGINAL1610684.pdfapplication/pdf468859http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2777/1/1610684.pdff8da178ba5c1900d9d7dcf018d1af637MD51open accessTEXT1610684.pdf.txt1610684.pdf.txtExtracted texttext/plain2700http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2777/2/1610684.pdf.txtcd2cec713a8a729b45d97845b27d275eMD52open accessTHUMBNAIL1610684.pdf.jpg1610684.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9925http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2777/3/1610684.pdf.jpg07de5a7ecf2443588294e44cc98b98a4MD53open accessufps/2777oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/27772021-12-11 03:18:37.374An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
title Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
spellingShingle Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
Cerveza
Cerveza artesanal
Bebidas alcohólicas
title_short Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
title_full Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
title_fullStr Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
title_full_unstemmed Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
title_sort Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
dc.creator.fl_str_mv Becerra Sierra, Francisco Javier
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv García Yañez, David
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Becerra Sierra, Francisco Javier
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Cerveza
Cerveza artesanal
Bebidas alcohólicas
topic Cerveza
Cerveza artesanal
Bebidas alcohólicas
description Este proyecto está enfocado en la aplicación de conocimientos obtenidos a través de la carrera de Ing. Biotecnológica, para el aprovechamiento de las frutas que se dan en la región de Norte de Santander, aplicándolos en la producción de una bebida de alto consumo en la industria de bebidas alcohólicas, como es la cerveza artesanal.
publishDate 2018
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:01:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:01:31Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2777
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv 110227
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv TIB 00223/2018
url http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2777
identifier_str_mv 110227
instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
TIB 00223/2018
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 18 páginas
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Francisco de Paula Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv San José de Cúcuta
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ingeniería Biotecnológica
dc.source.none.fl_str_mv http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610684.pdf
institution Universidad Francisco de Paula Santander
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2777/1/1610684.pdf
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2777/2/1610684.pdf.txt
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2777/3/1610684.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f8da178ba5c1900d9d7dcf018d1af637
cd2cec713a8a729b45d97845b27d275e
07de5a7ecf2443588294e44cc98b98a4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814095067504181248