Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander
Este proyecto está enfocado en la aplicación de conocimientos obtenidos a través de la carrera de Ing. Biotecnológica, para el aprovechamiento de las frutas que se dan en la región de Norte de Santander, aplicándolos en la producción de una bebida de alto consumo en la industria de bebidas alcohólic...
- Autores:
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Becerra Sierra, Francisco Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2777
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2777
- Palabra clave:
- Cerveza
Cerveza artesanal
Bebidas alcohólicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Este proyecto está enfocado en la aplicación de conocimientos obtenidos a través de la carrera de Ing. Biotecnológica, para el aprovechamiento de las frutas que se dan en la región de Norte de Santander, aplicándolos en la producción de una bebida de alto consumo en la industria de bebidas alcohólicas, como es la cerveza artesanal. |
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