Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander

Este proyecto está enfocado en la aplicación de conocimientos obtenidos a través de la carrera de Ing. Biotecnológica, para el aprovechamiento de las frutas que se dan en la región de Norte de Santander, aplicándolos en la producción de una bebida de alto consumo en la industria de bebidas alcohólic...

Full description

Autores:
Becerra Sierra, Francisco Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2777
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2777
Palabra clave:
Cerveza
Cerveza artesanal
Bebidas alcohólicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Este proyecto está enfocado en la aplicación de conocimientos obtenidos a través de la carrera de Ing. Biotecnológica, para el aprovechamiento de las frutas que se dan en la región de Norte de Santander, aplicándolos en la producción de una bebida de alto consumo en la industria de bebidas alcohólicas, como es la cerveza artesanal.