Diagnóstico del pavimento rígido y flexible, mediante la metodología pci de la infraestructura vial del sector urbano del Barrio San Martín, municipio de Cúcuta, comprendido entre las calles 0 entre av 11 y 13; calle 6 entre av 11 y 13 (2018)
El trabajo trata acerca de un diagnóstico del pavimento rígido y flexible, mediante la metodología PCI de la infraestructura vial del sector urbano del barrio San Martín, municipio de Cúcuta, comprendido entre las calles 0 entre avenida 11 y 13; calle 6 entre avenidas 11 y 13. Se propone, Diagnosticar el estado del pavimento rígido y flexible, mediante la metodología PCI de la infraestructura vial del sector urbano del barrio San Martín, municipio de Cúcuta, comprendido entre las calles 0 entre avenida 11 y 13; calle 6 entre avenidas 11 y 13. Para ello, se identifica si las fallas que se presentan en el pavimento flexible y rígido, en las vías objetos de estudio, son superficiales o estructurales. Para finalmente, realizar, el estudio de costos de recuperación de pavimentos tanto flexibles como rígidos de acuerdo al tipo de fallas encontradas y al estado actual de las vías objeto de estudio. Se trata de un estudio es descriptivo. La población son las calles señaladas y se tomaran como muestras los puntos críticos que se encuentren alrededor de las mismas.