Pasantía en infraestructura municipal de San José de Cúcuta (2018)
En el presente trabajo se determina el seguimiento y supervisión de las obras de infraestructura educativa: escuela urbana la cabrera no.45 y colegio Carlos Ramírez París del municipio de san José de Cúcuta, con el fin de mejorar la calidad de la educación pública y implementar la jornada única escolar en las instituciones anteriormente mencionadas.