Modelamiento. diseño e implementación de la estrategia de control del banco de pruebas para bombas centrifugas. (2016)
Este documento presenta la metodología detallada que se utilizó para realizar el modelamiento. Diseño e| implementación de la estrategia de control del banco de pruebas para bombas centrifugar ubicado en el laboratorio de refrigeración del departamento de Ingeniería Mecánica de la Universidad Francisco de Paula Santander. junto con el respectivo sistema de monitoreo. La integración de estos elementos generan un ambiente investigativo que puede ser aprovechado por la comunidad estudiantil y los programas de extensión