Plan de área de educación física, recreación y deportes para la educación básica primaria, institución educativa instituto técnico sede Rafael Tello, Santander de Quilichao, Cauca (2018)
Estableció los intereses y necesidades de los estudiantes frente al área de Educación Física Recreación y deporte con los estudiantes y docentes de básica primaria de la sede Educativa Rafael Tello en Santander de Quilichao, Cauca. Además se diseñó contenidos y capacitación de docentes.