Trabajo dirigido como asistente técnico en la revisión y estudio de licencias urbanísticas y demás servicios complementarios, acorde a los lineamientos legales en la “curaduría urbana no. 2” de San José de Cúcuta, Norte de Santander. (2019)
Realizar las diferentes actividades correspondientes en el departamento de archivo, escaneo, seguimiento, control e inventario de licencias urbanísticas, Verificar el cumplimiento de todos los requisitos, dio a conocer y elaborar un formato para los requisitos de obtención de licencias para obras urbanísticas de construcción. y demás servicios complementarios en la “curaduría urbana No. 2” de san José de Cúcuta, Norte de Santander.