Estudio técnico para la construcción del centro comunitario, con el fin del esparcimiento cultural, el mejoramiento del entorno social y ambiental del barrio la sabana del municipio de Pamplonita (2021)
Se logro especificar las características topográficas del terreno utilizando métodos y procedimientos técnicos como altimetría y planimetría, se realizó procedimientos de características de suelo en laboratorio identificando las propiedades físicas y mecánicas de estos, se diseñó los planos estructural, hidrosanitario y eléctrico, con la orientación de un ingeniero especialista. Se logro socializar la propuesta dentro de la comunidad del Barrio La Sabana y se estimó las cantidades de obra, los análisis de precios unitarios (APU) y el presupuesto en general..