Percepción de la relevancia del programa contaduría pública de la Universidad Francisco de Paula Santander en el medio social, académico y empresarial, san José de Cúcuta (2021)
En este estudio se determinó la percepción de la relevancia del programa de contaduría pública de la universidad francisco de paula Santander en el medio social y académico y empresarial San José de Cúcuta a través del conocimiento de los avances académico s en este sistema, la identificación del contexto social como a nivel organizacional y el análisis de su posicionamiento. Seguidamente se estableció que se ha logrado un gran avance en el área de docencia, metodología y en el desarrollo de un nuevo currículo académico también que la percepción es excelente debido a que cuenta con prácticas profesionales para la incursión en el mundo laboral y con prestigio por ser una gran alma mater