Detección de fallas en motores asíncronos aplicando métodos de inteligencia artificial. (2017)
En el presente proyecto se propone la detección de fallas en motores asíncronos aplicando métodos de inteligencia artificial, para este caso redes neuronales artificiales usando como herramienta principal el toolbox “nftool” del programa Matlab®. Las fallas a detectar en este trabajo de investigación son de tipo eléctrico, específicamente por caída de fase.