Pasantía como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2017)
Este proyecto presenta las labores correspondientes a la pasantía como asistente técnico administrativo para asistir a los proyectos que se desarrollan en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander en la parte técnica y administrativa. Se aplica una investigación descriptiva para analizar las características de los resultados del laboratorio y la información sistemática de las actividades. Se cuenta con una población de quinientos (500) estudiantes de Ingeniería Civil, Tecnología de Obras Civiles, Ingeniería de Minas, Ingeniería Electromecánica e Ingeniería Ambiental, quienes utilizan los equipos y realizan prácticas de topografía. En los resultados se presentan las actividades relacionadas con la realización de los proyectos del laboratorio. Igualmente, se brinda apoyo técnico a los profesores de las distintas áreas que adelantan prácticas y a los estudiantes acerca de cualquier método de levantamiento topográfico.