Plan importador de la máquina de anaestesia inhalatoria dirigido a la veterinaria villa nueva en el municipio de Villa del Rosario (2019)
Esta investigación, cuyo objetivo es diseñar un plan de importación de una máquina inhalatoria para la Veterinaria Villa Nueva en el municipio de Villa del Rosario, con el fin de mejorar la calidad de los servicios ofrecidos por la veterinaria para lograr satisfacer la demanda que existe actualmente en cuanto a los animales que por su corta vida envejecen rápidamente, también sabiendo que las personas se están culturizando al tener un animal sea caprino, porcino, felino, canino, entre otros, las familias de ahora piensan en mejorar el bienestar y salud de los animales que los acompaña o se encuentran en sus casas; además de evaluar la viabilidad, es estructurar administrativa, legal y operativa de la Veterinaria Villa Nueva. Donde los servicios básicos son las consultas externas, control de enfermedades, venta de accesorios, Estética canica, venta de alimentación y eje del negocio son las cirugías generales con las herramientas adecuadas y actualizadas que puede tener la veterinaria, se analizó el sector identificando en el municipio de Villa del Rosario, se llevó a cabo con el propósito de satisfacer una demanda promulgando de tipo cualitativa y descriptiva, aplicando los conocimientos adquiridos durante los años de estudio y aprendiendo en cuanto algunos conocimientos que no se habían puesto en práctica, teniendo en cuenta que su fabricante es la empresa Superstar y está situada en China la parte administrativa de la Clínica Veterinaria Villa Nueva opta por buscar los servicios de un profesional en Comercio internacional para llevar a cabo el proceso de importación de la máquina.