Diagnóstico del estado actual de la malla vial zonal de la comuna 5. en la secretaría de planeación de municipio de San José de Cúcuta (2016)
Se realizó una inspección visual de la malla vial zonal de los barrios la merced, lleras Restrepo y el Bosque de la comuna 5, recolectando la información sobre el estado actual de la malla vial y de los barrios mencinados anteriormente, registrado en formatos diseñados en los manuales para la inspección visual de pavimentos del instituto Nacional de Vías INVIAS. Por último, se elaboraron los análisis y procedimientos de los altos recolectados en campo con el que se ejecuto el informe donde se reportarón los resultados de la inspección visual de daños