Estrategias de comunicación en salud desarrolladas en Cúcuta y Villa del Rosario, por actores públicos y organizaciones de la sociedad civil entre el 2012-2014: salud sexual y reproductiva. (Archivo Electrónico) (2017)
El proyecto realiza la caracterización de estrategias de comunicación para la salud desarrolladas en Cúcuta y Villa del Rosario por actores públicos y organizaciones de la sociedad civil entre el 2012-2014 sobre salud sexual y reproductiva. Se utiliza una investigación basada en un método cualitativo, investigativo e inductivo para desarrollar el análisis subjetivo e individual de los autores. Los resultados establecen las apropiaciones en cuanto a información, conocimiento y comportamiento que los públicos hacen de las estrategias de comunicación para la salud desarrolladas en Cúcuta y Villa del Rosario por estos actores públicos y demás organizaciones de la sociedad civil entre el 2012-2014.