Plan estratégico para la empresa induferca s.a.s, en la ciudad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
El presente proyecto tiene como propósito la elaboración de un plan estratégico para la empresa INDUFERCA S.A.S., de la ciudad de Cúcuta. para realizar el plan estratégico fue tenido en cuenta las teorías propuestas por José María Sainz de Vicuña Ancín en su libro “el plan estratégico en la práctica” sexta edición , en el cual plantea cinco etapas, primero se realiza el análisis de la situación interna y externa, para ello se realizó una investigación de tipo concluyente, luego se elabora un diagnóstico de la situación para proceder a realizar los objetivos corporativos y estratégicos para la empresa y finalmente se da paso a la selección de estrategias de marketing, corporativas y funcionales para llevar a cabo la toma de decisiones.