Análisis de la huella de carbono en la empresa interventoría y construcciones parra S.A.S. (2024)
La medición de la huella de carbono de la empresa INTERVENTORÍA Y CONSTRUCCIONES PARRA SAS permitió identificar sus principales fuentes de emisiones en los alcances 1 y 2, con un total de 7,3530 toneladas de CO2e en 2023. Las emisiones directas sumaron 4,0340 toneladas, principalmente por el uso de vehículos, mientras que las indirectas fueron de 3,319 toneladas, derivadas del consumo energético. A partir de estos resultados, se propuso una guía de reducción de emisiones que incluye tecnologías eficientes y energías renovables.