Análisis de prescripción de medicamentos en el área de hospitalización de la clínica a san José en la ciudad de Cúcuta en el segundo semestre de 2015. Archivo Electrónico (2016)
Se realizo una investigación de tipo retrospectivo, descriptivo y cuantitativo, con el cual se clasificaron los tipos de errores que se presentan en la prescripción médica. Igualmente, se estableció el tipo de prescripción que se realiza en la clínica. Por ultimo, se conoció el horario en el que se presentan más prescripción de medicamentos