Diseño de un modelo de planificación y control presupuestal para la asignación de recursos en actividades y procesos misionales de los programas académicos ingeniería industrial y tecnología en procesos industriales con base en los requisitos del modelo de autoevaluación y política de calidad institucional de la universidad Francisco de Paula Santander. (2024)
Diseño de un sistema para la evaluación del logro de resultados de aprendizaje en los programas de ingeniería industrial y tecnología en procesos industriales de la universidad Francisco de Paula Santander