Apoyo a la elaboración del cálculo de la huella de carbono de la empresa EXCOMIN S.A.S bajo la metodología del GHG (2023)
La presente investigación se realizó con el objetivo de identificar las principales fuentes de gases de efecto invernadero, emitidos por las actividades de la empresa EXCOMIN S.A.S., y la cuantificación del indicador de la huella bajo la metodología GHG Protocol.