Identificación de puntos críticos y análisis de accidentalidad vial en el tramo Chinácota – Toledo departamento Norte de Santander (2019)
Con este proyecto se buscó dotar de información clara y actualizada a instituciones gubernamentales y comunidad, para que se conozca la importancia de la existencia de señalización vial, así mismo, se brindo soluciones que permiten ejercer un sistema de prevención adecuada que conlleve a la seguridad y protección de todos los usuarios del corredor, minimizando el riesgo.