Estudio de factibilidad para la comercialización y producción del producto queso crema y nueva presentación del ariquipe para repostería en la empresa pasteurizadora la mejor s.a., de la ciudad de Cúcuta.

La empresa Pasteurizadora La Mejor S.A., productora y comercializadora de productos alimenticios de Norte de Santander, buscando expandir su portaiblio de productos con el queso crema y nueva presentation de arequipe para reposteria, considero pertinente realizar un estudio de factibilidad para la p...

Full description

Autores:
Martínez Maldonado, Nancy Paola
Rojas Rueda, Gerardo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5737
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5737
Palabra clave:
Empresa
Estudios
Inversiones
Rentabilidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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