Percepción sobre la discriminación de la población con orientación sexual e identidad de género diversas en el programa de trabajo social de la Universidad Francisco de Paula Santander sede Cúcuta (2020)
Las universidades son espacios preferidos por los estudiantes con diversidad de genero para transformar nuevas formas de relación entre compañeros y la comunidad educativa: por lo tanto debería ser un lugar armonioso. Se considera, como responsabilidad de la institución educativa UFPS, erradicar todas las formas de intimidad o discriminación personal, grupal en los educando con identidad de genero y diversidad sexual a través de las concepciones y percepciones a nivel escolar, social y familiar para el mejoramiento de la calidad de vida. Académica y la dignidad en cada uno de los miembros de esta población estudiada