Pasantía para la coordinación, seguimiento y control de las labores mineras, en el área del contrato hcf-081, mina de carbón Villanueva, sector Norte inclinado 5 y 7 (2022)
El presente proyecto de pasantía se desarrolló en el área del título minero HCF-081, en los límites del municipio de Arboledas (Norte de Santander), en la empresa contratista JOSE LUIS CAICEDO SALAZAR, el cual está a cargo de la explotación del sector norte más específicamente Manto 40. Este escrito incluye las actividades realizadas en el seguimiento, evaluación, control y supervisión de las labores mineras, infraestructura, servicios mineros, operaciones básicas, aspectos ambientales y la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST).