Estrategia de comunicación digital para la difusión del conocimiento del programa de comunicación social de la universidad francisco de paula Santander, Cúcuta, norte de Santander (2019)
Este proyecto tuvo como objetivo crear una plataforma digital llamada Apira, un espacio virtual en el cual se sistematizaron los proyectos e investigaciones que trabajan los estudiantes de Comunicación Social, de la UFPS, Cúcuta en las diferentes asignaturas de la línea de comunicación para el cambio social, permitiendo visibilizar y tener antecedentes de los objetivos y resultados de los proyectos realizados por los estudiantes contribuyendo así a la difusión social del conocimiento en el programa.