diseño e implementación del programa de humanización para la prestación de servicios de hospitalización en la clínica medical duarte zfsas. (Archivo Electrónico) (2017)
El trabajo permitió diseñar e implementar un programa de humanización para el mejoramiento de la prestación de servicios en hospitalización de la Clínica Medical Duarte. Iniciando con reconocer el entorno de prestación de servicios a través de la identificación de habilidades y capacidades de los colaboradores de hospitalización. Empoderar a los colaboradores del servicio de hospitalización en las prácticas de humanización mediante procesos formación y capacitación. Brindar apoyo a las funciones desempeñadas por el servicio de atención e información al usuario de la Clínica Medical Duarte.