Proyecto productivo para generar espacios laborales en mujeres víctimas de violencia de género de la fundación julieth beltrán en la ciudad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
Se propone el desarrollo de un proyecto productivo para generar espacios laborales dirigido a mujeres víctimas de violencia de género en la Fundación Julieth Beltrán en la ciudad de Cúcuta. Se aplica una investigación descriptiva basada en trabajo de campo para analizar las condiciones internas y externas de la organización. La población está conformada por 14 personas responsables de la gestión administrativa y social de la Fundación Julieth Beltrán, y por un grupo de 135 mujeres víctimas de violencia de género de Norte de Santander. En los resultados se presenta el diagnóstico del proyecto de fortalecimiento de equidad mujer y se realiza la valoración de la situación socio económica y de las opciones laborales de las mujeres víctimas de violencia de género. Igualmente, se identifican las acciones de intervención para el desarrollo de las capacidades laborales y productivas. Por último, se determinan los requerimientos administrativos, legales y financieros para la implementación del proyecto productivo.