Plan estratégico para asocalmasa asociación calzado, marroquinería y confección Salazareño. Ubicada en el municipio de Salazar de Las Palmas. (2016)
El desarrollo del presente Plan Estratégico. permitir 10 diagnosticar las condiciones actuales de funcionamiento de la Asociación y la implementación en todas y cada una de las áreas que la conforman mediante los fundamentos de Michael Porter con las 5 P. el cual generara el direccionamiento. Llevándola al alcance de los objetivos propuestos. a través del tipo de investigación descriptiva