Movimientos sácadicos y su influencia en el rendimiento académico de los alumnos que cursan grado tercero de la institución educativa camilo daza. (Archivo Electronico) (2016)
En el presente trabajo de grado se relacionaron los movimientos sácadicos y la influencia que tienen en el rendimiento académico en los alumnos de tercer grado en la institución camilo daza, además de ello se implemento el test K-D en dichos alumnos y se paso a analizar tiempos y errores al momento de implementar el test para poder realizar una cuantificación y así encontrar su relación con el rendimiento académico por ultimo se clasifico a los estudiantes justificando los resultados.