Actualización de la planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo según lo establecido en el decreto 1072 de 2015 para la caja de compensación familiar de Norte de Santander comfanorte. (2018)
La Caja de Compensación Familiar de Norte de Santander, Comfanorte, manifiesta su responsabilidad en promover el bienestar y la salud de sus empleados; por tal razón ve la necesidad de asumir la planificación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, ya que el trabajador está expuesto de forma directa al peligro que existe en el área de trabajo y esta es una situación que la empresa reconoce; por lo tanto, si se actualizan los peligros y se establecen las medidas de control necesarias, se mantendrá un ambiente laboral seguro y confiable que se verá reflejado en la productividad de quien desempeña sus labores. Se planteó como objetivo general Actualizar la planificación del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo según lo establecido en el Decreto 1072 de 2015 para la Caja de Compensación Familiar de Norte de Santander, Comfanorte se llegó a la conclusión de que Los indicadores del SG- SST establecidos, servirán de guía para la evaluación de la implementación de la gestión del riesgo en Comfanorte, en base a los mismos se interpretarán los diferentes indicadores de la SST de manera que se puedan evaluar, tomar decisiones acertadas