Antibióticos (piperacilina/tazobactam y linezolid) y su relación con la prescripción en la farmacoterapia unidad de cuidados intensivos. Clínica norte. Cúcuta norte de Santander primer trimestre 2016. (Archivo Electrónico) (2016)
Se realizó una investigación de dos antibióticos en la unidad de cuidados intensivos de la clínica norte que sea conocer los costos de estos antibióticos