Registro y supervisión de la construcción, mejoramiento y/o mantenimiento de infraestructura vial-separador de cenabastos, municipio de Cúcuta, departamento Norte de Santander (2020)
Se realizo el registro y supervisión de la construcción, mejoramiento y/o mantenimiento de infraestructura vial-separador de cenabastos, ubicado en el municipio de Cúcuta, departamento Norte de Santander; Se verifico que todos los procesos constructivos fueran ejecutados de acuerdo a los planos, normas y las especificaciones técnicas. Todo fue registrado por medio de bitácoras y fotografías realizadas en el transcurso de su periodo constructivo. Los resultados del separador vial fueron entregados a la comunidad.