Apoyo al convenio ggc-521-2021, entre el ministerio de minas y energía y la Universidad Francisco de Paula Santander con el programa de ingeniería ambiental (2022)
El proyecto ofrece oportunidades para brindar apoyo de parte de los estudiantes a los diferentes proyectos a cargo del programa de ingeniería Ambiental.Este convenio GGC 521-2021 que se realizó entre el Ministerio de Minas y Energía y el programa de Ingeniería ambiental bajo la coordinación técnica para la implementación de planes de apoyo para los pequeños mineros para la obtención de permisos ambientales durante la formalización minera por parte de los municipios de los departamentos de Norte de Santander, Santander y Arauca que han adoptado el Programa de Desarrollo con Enfoque Territorial - PDET.El propósito de este trabajo es asegurar que los representantes de los títulos mineros y su equipo de trabajo tengan los conocimientos y el soporte técnico requerido para cumplir con los estándares exigidos por la normativa vigente necesarios para poder desarrollar sus actividades económicas de manera formal y reconocida.