Pasantías en la revisión, estudio de licencias y demás asignaciones correspondientes del departamento técnico de arquitectura en la “curaduría urbana no. 2” de San José de Cúcuta, norte de Santander (2020)
El trabajo se enfocó en revisar la documentación de cada licencia que cumpla con los requerimientos correspondientes de cada modalidad (reconocimiento, obra nueva, cerramiento, reloteo, demolición, urbanismo) y anexar documentos propios de la curaduría. Se dividió la documentación de acuerdo al tipo licencia que se va a otorgar a planeación municipal, al cliente o solicitante y al departamento de archivo de la curaduría urbana No. 2 de San José de Cúcuta, y se apoyó con el ingreso de la información de cada documento a las bases de datos de la entidad con el fin de mantener organización y evidencias del trabajo realizado.