Propuesta de actualización de la altimetría y catastro en la Empresa privada de servicios s.a e.s.p del barrio Tierra Linda en el municipio Los Patios, departamento Norte de Santander. (2016)
El presente proyecto plantea la desactualización que tiene la empresa prestadora del servicio de acueducto y alcantarillado frente a los datos topográficos y de catastro del barrio Tierra Linda ubicado en el municipio de Los Patios. El objetivo es elaborar la topografía y catastro de redes al barrio Tierra Linda del Municipio de Los Patios para la Empresa Privada de Servicios S.A E.S.P. Se utiliza una investigación descriptiva para recopilar información del uso eficiente del agua, de acuerdo a los lineamientos de las normas colombianas vigentes. La población son los suscriptores que se benefician con el servicio de acueducto en el barrio Tierra Linda del área urbana del municipio. Los resultados presentan los respectivos informes del progreso de las actividades y se presta apoyo a la empresa en la toma de información sobre topografía. Igualmente, se aplican los conocimientos adquiridos en el pregrado para dar solución a las actividades que se desarrollan en el proyecto y se desempeñan las actividades sugeridas por la empresa.