Representaciones sociales de la inclusión social de las personas diagnosticadas con discapacidad motriz en edades de 18 a 20 años atendidas en la fundación compesare del municipio el Zulia – norte de Santander (Archivo Electrónico) (2018)
La investigación de tipo descriptiva, para lo cual se aplicó una encuesta a 7 personas con discapacidad motriz con edades comprendidas entre 18 y 20 años. Mediante la inclusión social se asegura el ofrecimiento de igualdad de oportunidades para todas las personas indistintamente de su condición, con el fin de que puedan acceder a los recursos necesarios que les permitan disfrutar de una mejor calidad de vida. Las representaciones sociales no solo se deben encausar hacia la estructuración de concepciones y creencias sino orientarlas a la intervención de ellas mismas en beneficio de su transformación material y simbólica tanto a nivel personal como colectivo.