El software geogebra para la enseñanza de los polígonos en estudiantes de cuarto grado (2023)
El método de investigación del proyecto se fundamentó en el enfoque mixto, ya que se consideró relevante tener en cuenta características del paradigma cuantitativo y cualitativo, con el cual se diagnosticaron los conocimientos previos de los estudiantes de cuarto grado para la identificación de los polígonos. Igualmente, se diseñaron a través del software Geogebra, evaluando la estrategia didáctica diseñada para el aprendizaje de los polígonos. Por último, se realizó una cartilla sobre el uso de Geogebra para la enseñanza de los polígonos a los estudiantes de cuarto grado.