Propuesta de reestructuración y normalización urbanística para el asentamiento scalabrinni del municipio de San José de Cúcuta en el marco del decreto nacional 564 de 2006 (Archivo Electrónico) (2016)
Actualmente encontramos que en el plan de ordenamiento territorial (PDM) se enmarcan 15 asentamientos que se encuentran en el programa de mejoramiento Integral de barrios en el perímetro urbano y saneamiento predial, entre los cuales se incluye a Juan Bautista Scalabrinni el cual tiene una serie de problemas que gracias a sus características de no consolidación, ve la urgente necesidad de planes de equipamientos que permitan solucionar, reformar y mejorar las condiciones de vida básicas