Diseño de una instalación eléctrica para una sala de resonancia magnética en la clínica norte (2019)
El trabajo trata sobre diseño de una instalación eléctrica para una sala de resonancia magnética para la clínica norte de la ciudad de Cúcuta, el diseño se elaboró con el debido cumplimiento de requerimientos eléctricos de un equipo de resonancia magnética, el reglamento técnico de instalaciones eléctricas (RETIE) y la norma técnica colombiana (NTC2050).