Experiencias de vida del docente Norte santandereano durante la segunda mitad del siglo xx en el municipio de Lourdes (Archivo Electrónico) (2018)
El proyecto de investigación tiene como finalidad documentar las experiencias de vida del docente Nortesantandereano durante la segunda mitad del siglo XX. Para ello, se elabora una investigación cualitativa y cuantitativa mediante la recolección y el análisis de datos para contestar preguntas de investigación y probar hipótesis establecidas previamente, confiando en la medición numérica, el conteo y frecuentemente en el uso de la estadística para establecer con exactitud patrones de comportamiento en una población. En los resultados se recopilan las experiencias de vida del docente pensionado Nortesantandereano del municipio de Lourdes. Seguidamente, se categorizan las experiencias a nivel personal, profesional y laboral del docente pensionado Nortesantandereano en el municipio de Lourdes. Finalmente, se analiza el impacto de las experiencias vividas por el docente pensionado en su desarrollo personal, profesional y laboral.