El uso de sketch de teatro para promover la sana convivencia (2021)
Para la interpretación y análisis de los datos, se desarrollaron tres categorías atendiendo las planteadas en la investigación: Sana Convivencia, Relaciones Interpersonales y Conductas Disruptivas, realizando un ejercicio de Reflexión sobre la acción. La categoría de sana convivencia y su análisis dentro del espacio de intervención, nos permitió evidenciar una subcategoría que es el reconocimiento, la cual cobra importancia entre los estudiantes alrededor de esta problemática, otra subcategoría que son "Empatía y Comunicación Afectiva", las cuales cobran importancia dentro del planteamiento del problema. La categoría de conductas disruptivas y su análisis dentro del espacio de intervención, nos permitió evidenciar dos subcategorías que son "Interacción Igualitaria y Negociación".