Estudios y diseños académicos del complejo deportivo y cultural para el corregimiento de Campo Dos, Tibú norte de Santander. (2017)
Como futuros Ingenieros Civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander pretendemos con este proyecto realizar los “Estudios y Diseños académicos del Complejo Deportivo y Cultural para el Corregimiento de Campo Dos, ubicado en el municipio de Tibú (N/S) ”, con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos durante el programa de Ingeniería Civil para beneficio de la comunidad posibilitando una solución y mejor aprovechamiento del espacio, además de permitirnos retroalimentar lo aprendido durante estos años de formación académica.Este proyecto tiene como alcance realizar la topografía, estudio de suelos, diseño arquitectónico, diseño estructural de las aulas de formación integral según la NSR-10, diseño hidro-sanitario.