Estudios básicos, diseños y presupuesto para la construcción del escenario deportivo ubicado en el asentamiento Francisco I, San José de Cúcuta, Norte de Santander (2020)
El presente proyecto de grado se realizó en la modalidad de trabajo dirigido consiste en estudios básicos, diseño estructural, diseño hidro-sanitario y presupuesto general para la construcción del escenario deportivo del asentamiento Francisco I, ubicado en la comuna siete en el municipio de San José de Cúcuta. Los resultados del estudio de suelos realizados en el laboratorio de la UFPS nos indican que el terreno presente en esta zona, en la cual se debe desarrollar el proyecto cuenta con las propiedades mínimas de capacidad portante y asentamiento necesarias para el soporte de los elementos estructurales.