Pasantía como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander (2019)
Durante la pasantía en la UFPS se realizaron actividades prácticas dando apoyo Técnico y administrativo en el laboratorio de suelos tanto a Docentes como a estudiantes de Ingeniería de Minas, Ingeniería Civil y Tecnología en Obras Civiles.