Implementación de un plan estratégico financiero para la empresa confección genuino del municipio de Cúcuta (2021)
Este proyecto se basó en la implementación de un plan estratégico financiero para la empresa Confección Genuino del municipio de Cúcuta. Para ello, se implementó una investigación tipo mixta (cualitativa - cuantitativa). La información se obtuvo mediante una lista de chequeo al gerente de la empresa. La población y muestra correspondió a quince (15) trabajadores con relación laboral actualmente en la empresa. Se logró efectuar un estudio interno por medio de la matriz PCI y externo por medio de la matriz POAM. Posteriormente, se analizó la situación financiera de la empresa. Finalmente, se estableció el direccionamiento estratégico implementando un plan estratégico financiero para el desarrollo de la empresa.