Revisión de la eficiencia de fitorremediación para tratamiento de suelos contaminados con plomo (2023)
En la siguiente monografía se pretende realizar una revisión de investigaciones científicas con respecto a la eficiencia del proceso de fitorremediación como tratamiento de suelos contaminados con plomo, permitiendo identificar los métodos y las especies vegetales de mayor eficiencia para proponer su aplicación en contextos locales; haciendo uso de bases de datos como ScienceDirect, Scielo, ResearchGate, PubMed, Springer Nature, Taylor and Francis Online, MDPI, entre otras.