Diseño y elaboración de una herramienta educativa tecnológica para el desarrollo de habilidades de los estudiantes del grado sexto a través de la metodología post-primaria de la institución educativa San Isidro municipio de Gramalote (2022)
La siguiente investigación tuvo como objetivo el diseño y elaboración de una herramienta educativa tecnológica para el desarrollo de habilidades de los estudiantes del grado sexto a través de la metodología post-primaria de la institución educativa san isidro municipio de gramalote. Esto permitirá obtener excelentes resultados de enseñanza-aprendizaje en el área de informática. Además de mostrar la relevancia que tiene la informática en todas las áreas del saber, así mismo reforzará algunos inconvenientes presentados con las metodologías y técnicas implementadas para el desarrollo de la enseñanza en este centro educativo. Esto permitirá el afianzamiento del modelo pedagógico Postprimaria en él centro educativo, en todas las áreas del saber.