Implicaciones socio jurídicas del trabajo infantil en edades de 10 a 16 años en el sector la Parada-Villa del Rosario entre los años 2013 a 2016. (Archivo Electrónico) (2017)
Se analiza la situación socio-jurídica del menor trabajador, especialmente, entre los 10 V 16 años, en el barrio La Parada-Villa del Rosario, para conocer las causas y consecuencias del trabajo infantil como problemáticas a reducir y erradicar per las políticas públicas del Estado, del departamento del Norte de Santander y del municipio de Villa del Rosario, para ello se realiza un análisis normativo, doctrinal y jurisprudencial con respecto al problema investigativo.