Estrategia de transformación del manejo del conflicto dirigido a los estudiantes de los grados de formación primaria del colegio gremios unidos de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
El proyecto tuvo como objetivo principal desarrollar competencias y habilidades para la convivencia entre los estudiantes de los grados de formación primaria del Colegio Gremios Unidos de Cúcuta. La metodología fue de enfoque mixto. El documento presenta una caracterización de las prácticas sociales y de convivencia, así mismo identifica los factores que condicionan el tratamiento del conflicto en la Institución y expone el diseño de una estrategia para su transformación