Impacto de la práctica de trabajo social de la Universidad Francisco de Paula Santander en el centro de convivencia ciudadana de Juan Atalaya, comisaría de familia de la comuna 7 (2022)
El trabajo realizado tuvo como principal objetivo de conocer cuál fue el impacto real que tuvieran las prácticas profesionales de los estudiantes de Trabajo Social en la comisaría y como esta se vio beneficiada por el accionar de los mismos en el cumplimiento de las responsabilidades otorgadas y el apoyo de las demás tareas a realizar, básicamente constó de un amplio proceso de recolección, ordenamiento, clasificación, análisis y sistematización de datos que pudieran ser de ayuda para responder a la incógnita inicialmente planteada. Esto realizado con una metodología en la que se incluyó una entrevista semiestructurada realizada a los principales actores que laboran en la comisaría y un análisis documental de todo lo realizado por el practicante de trabajo social.